20回 伊参スタジオ映画祭

~山の中の小さくて大きい映画祭~
  タイムスケジュール
※ゲスト・スケジュールは変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。


 第20回伊参スタジオ映画祭
2020.11.8(日)
会場:バイテック文化ホール
12:00 開場・受付・当日券販売開始
13:00 開演/主催者挨拶
13:05 【伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2020】結果発表<録画>
審査員:篠原哲雄氏、松岡周作氏、豊島圭介氏、
坂井昌三氏、龍居由佳里氏、
40分
13:45 休憩 10分
13:55 上映 【初公開】 ●中之条町ロケ作品
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2019
短編の部『在りし人』
藤谷 東 監督 30分予定
14:25 上映後、藤谷監督舞台挨拶 20分
14:45 休憩 10分
14:55 上映 【初公開】 ●中之条町ロケ作品
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2019
中編の部『キリノシロ』
中野優子 監督 45分予定
15:55 上映後、中野監督舞台挨拶 20分
16:15 ★記念写真撮影
16:25 休憩 10分
16:40 上映前、胡麻尻監督、笹谷監督舞台挨拶<録画> 10分
16:50 上映 【アンコール】 ●中之条町ロケ作品
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2018
短編の部『15歳の総理大臣』
胡麻尻亜紀 監督 30分
17:20 休憩 10分
17:30 上映 伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2018
関連作品上映 『馬ありて』
笹谷遼平 監督 88分
19:00 終了


 【20周年のシナリオ集を作りたい!】
 
ハレブタイ (上毛新聞社クラウドファンディング)

★チャレンジ中★
 
 

第20回 伊参スタジオ映画祭
Copyright(C) 2001-2020 伊参スタジオ映画祭実行委員会