山の中の小さくて大きい映画祭
 2015年11月14日(土)~11月15日(日)
第15回 伊参スタジオ映画祭
 Copyright(C) 2001-2015 伊参スタジオ映画祭実行委員会
  タイムスケジュール  
※ゲスト・スケジュールは変更になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

2015.11.14(土)
9:30 開場
10:00 開演/主催者挨拶
10:05 上映 『種まく旅人 くにうみの郷』 篠原哲雄監督 111分
12:00 上映後、ゲスト対談あり
篠原哲雄監督、ほか予定
30分
12:30 休憩/お昼休み
~キャベツ刈り~
40分
13:10 上映 『お盆の弟』 大崎 章監督 107分
15:00 上映後、ゲスト対談あり
大崎 章監督、足立 紳(脚本)、ほか予定
30分
15:30 休憩 10分
15:40 上映 『海のふた』 豊島圭介監督 84分
17:05 上映後、ゲスト対談あり
豊島圭介監督、ほか予定
30分
17:35 記念写真撮影 10分
17:45 上映 『月とキャベツ』●中之条町ロケ作品 篠原哲雄監督 100分
19:25 第1日目、終了


2015.11.15(日)
9:30 開場
10:00 開演/主催者挨拶
10:05 伊参セレクション
2015 
上映 
『キユミの桃子 サユルの涼花』 杉田 愉監督 26分
10:35 『ひとまずすすめ』 柴田啓佑監督 30分
11:05 『チキンズダイナマイト』 ndjc2014完成作品 飯塚俊光監督 30分
11:35 伊参セレクション 上映作品監督による舞台挨拶あり 約25分
12:00 休憩/お昼休み 60分
13:00 【伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2015】授賞式&講評
審査員:篠原哲雄氏、松岡周作氏、豊島圭介氏、坂井昌三氏、
龍居由佳里氏、横山秀夫氏
60分
14:00 休憩 10分
14:10 上映 【初公開】
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2014
短編の部『正しいバスの見分けかた』
●中之条町ロケ作品
高橋名月監督 約25分
14:35 上映 【初公開】
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2014
中編の部『弥勒のいと』

●中之条町ロケ作品
松井香奈監督 56分
15:30 ゲスト対談:高橋組、松井組 約30分
16:00 記念写真 撮影 10分
16:10 交流会 30分
16:40 舞台挨拶:谷口未央監督 10分
16:50 上映 【アンコール】
伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞2013
中編の部『彦とベガ』

●中之条町ロケ作品
谷口未央監督 64分
17:55
第2日目、終了